Ja, Küchenchefin Tiger läßt genau dies anfragen, nachdem ihr Antrag auf "schöne, blutige Steaks" abgeschmettert wurde! [15]
Also, mal Butter bei die Fische: Was habt ihr schon auf Cons verköstigt, was würdet ihr da mal gern verköstigen wollen? Welche Gerichte eignen sich aus Eurer Sicht, um sie in rauhen Mengen mit nicht zu viel Arbeitsaufwand zu fertigen??? Einfach wünschen, abgeschmettert werden können sie immer noch.... [1]
Tja Sir Klaue, ich habe meiner Holden alles über die X-Mas erzählt und wie sie so ist...Ich will da auch hin, kann ich in der Küche helfen. [15] Ein Vorteil wenn das größte Hobby der Frau kochen ist.
So, Ingo kennt sie schon, ich schlage Hackfleischrollen vor. Von den Zutaten nichts besonderes. Vom herstellen keine große Arbeit. Einzig allein wird ein Backofen benötigt.
Vielleicht sagt Ingo einfach, was er zu den Rollen mein. Wie sie ihm geschmeckt haben bzw. wie er sie auch schon hergestellt hat.
Ohne sie zu kennen: zugestimmt! [15]
Hackfleisch ist immer ein Thema, da es sehr abwechslungsreich ist. Meine Ma macht eine ganz ausgezeichnete Hack-Pizza!
Aber: ist Hackfleisch nicht im Angebot, wird es ein wenig teurer...
Tja Malle DA liegt mein (Als Fleischliebhaber und Vielesser) Vorteil: Meine liebe Verlobte ist Fleischerei-Fachverkäuferin! [15]
ZitatTja Malle DA liegt mein (Als Fleischliebhaber und Vielesser) Vorteil: Meine liebe Verlobte ist Fleischerei-Fachverkäuferin!
FLEISCH ja ja ja....
Also da liegt ganz klar ein Vorteil drin.
----
Ok aber zu einem Vorschlag von mir. Wenn ein vernünftiger Ofen verfügbar ist, könnten auch Pizzen aller Art hergestellt werden.
Auf jeden Fall! Ich meine, wenn ein vernünftiger Ofen und Herd zu Verfügung steht, dann kann man ne ganze Menge mehr machen!
Im Bezug auf die X-Mas, bei Cons im kleinen Rahmen kann man auf die Wünsche der Gäste besser eingehen. Man hat mehr Spielraum als bei hunderten von Gästen.
Also, erstens esse ich alles, vegetarisch gerne in zweiter Reihe erst (Vegetarier selbst kann man vielleicht auch essen?), ansonsten wären so ein paar neckische Dinge wie bereits angebotene Waffeln nicht schlecht - und das könnte man ja auch ausweiten: Kleine Kinder, Zwerge im allgemeinen, zartes Rehfilet, McDoofnalds Kost (gibt doch Hamburger zum aufwärmen), vielleicht (und das kommt jetzt den finanziellen Wünschen einiger zugute) Fritten, Friteuse aufstellen, Fritten rein.. wäre doch was. Würstchen...mmmmhhhh... und für Leute wie mich vor allem (da passe ich mich an einen meiner Vorredner an): FLEISCH! Wenn ihr nächstes Jahr zur ORC CUP Fete kommen solltet, wißt ihr anschließend, was ich genau damit meine... ist wer bei euch allergisch gegen Grillfleisch? Ach ja, Einladung gilt natürlich dann nur für ORC CUPler.. vielleicht findet sich ja auf diesem attraktiven Wege noch der eine oder andere spontan interessierte für die 2nd NHD.
@ MoeV: Mein Neid ist dir sicher! Ich bin nämlich auch jemand, der sich hauptsächlich von totem Tier ernährt. Wie gesagt, wenn es nicht so teuer ist...
Pizza ist imer gut, aber da hat dann das Küchenteam 'ne Heidenarbeit. Denn aufgewärmt schmecken die Teile meist zum Kotzen!
Fritten sind auch nicht schlecht. Aaaaaber: bitte aus dem Backofen. Sonst stinken alle nach ein paar Stunden nach Grillbude. Widerlich!!!
Würstchen sind auch top! Schnell, kalt oder warm, und als Rohmaterial nicht zu teuer!
Was fällt mir denn noch so ein....: ja, Tomatensuppe! Geht auch schnell, und ist selbst aus der Tüte meist recht lecker!
Oder belegte Aufback-Brötchen. Da kann ich auch immer drauf. Und die dann mit Mett..... [15]
mmmmhhhhh... Mettbrötchen mit Zwiebeln und Pfeffer.
Wer sowas ißt, der mag auch kleine Kinder. Mit Ketchup oder Senf.
Ohjemine ihr scheint alle nur beim Thema essen an eure Mägen zu denken und nicht an das arme Küchenteam!
Pizzen sind dann denke ich doch ein bischen zu viel Aufwand!
Ich tendiere stark erneut zum CHili!
A: Es geht relativ einfach
B: Es hat einfach nur grandios geschmeckt!!!
Also, hackfleischrollen Doppel-plus!
besonders ultragünstig, ultralecker, fast komplett zu hause vorzubereiten, was will man mehr, die hatte ich auch schon angedacht...
Pizza, ihr scherzbolde...
Wie wäre es denn mit Sushi? Na gut.. aber es gibt dieses Ultra-Leckere griechisch-türkische Essen aus der Metro, so gefüllte Weinblätter, getrocknete Tomaten, dazu Baguette und Tzaziki.. Wer denkt da noch ans Rollenspiel?
Ich könnte da auch ´ne Pfanne mitbringen, und was leckeres aus Lammfleisch, mit Spinat und Zucchinis machen, Reis dazu, auch hier das weiße Knoblauchstinkzeug drüber.. mhhhh, das schmeckt. Und so eine Pfanne voll, das ist schonmal für ein paar Leute was. Nur mal so als "Special Offer". Aber bei dem verarmten Studentenpack.. die haben a) keinen Geschmack und b) keine Kohle... [20]
Hackfleischrollen hört sich gut an, Würstchen find ich auch gut, die sind nicht so teuer, man schmeisst einfach eine Menge X in heisses Wasser, Ketchup/Senf dazu und fertig ist...
Was das Hack angeht: Inzwischen bekommt man irgendwo in der Nähe IMMER Mett im Angebot, ich meine, bei den tausend Ketten die hier in der Gegend sind, ist das nicht soooo das Problem.
Ansonsten, Chili und Nudeln müssen bleiben, Waffeln auf jeden Fall auch.
Wenn man irgendwo so einen Popcornmaker organisiert bekommt (vielleicht hat ja wer einen?) wäre Popcorn in Tüten vielleicht noch witzig, kostet so gut wie nichts in der Anschaffung (ich glaub son Beutel mit 500g Körnern kostet 40 Cent oder so), nimmt kaum Platz weg, ist haltbar und man bekommt unheimlich viel raus.
Hey, das ist cool, Popkorn in den Tüten, einfach in die Mikrowelle, gesalzen total lecker.. mist, Metro hat schon zu, sonst wär ich jetzt schon unterwegs. Fritten dürften übrigens geruchstechnisch kein Thema sein, Friteuse richt man fast nix. Kann ich leider nicht mitbringen, ich würde gerne beim nächsten Mal mit "leichterem" Gepäck kommen, und die Friteuse aufs Moped zu schnallen, wird ein bißchen groß. Muß mal gucken, wie das mit dem Drucker geht, sonst kann bestimmt wer einen mitbringen von euch.. oder ich besorg mir so ´nen kleinen Tintenstrahldrucker, wollte eh eigentlich nochmal einen Farbdrucker haben, der paßt dann bestimmt auch in die Koffer rein. Und die Fahrtzeit wird doch erheblich verkürzt dadurch.
Ähhhmmm ja also was mir irgendwie noch gefehlt hat, war eine Frühstücksmöglichkeit... also so am Sonntag morgen...
ZitatOder belegte Aufback-Brötchen
Ähh Malle gibts die nicht auch als Raumschiffe und Roboter? [15]
Au ja, Frühstücken.. ist ja ein völlig neues Thema.. obwohl, ich fahre dann eh wieder abends, sonntags ist mir die Zeit für ein neues Turnier zu kurz, so war ich um kurz nach 3 zu Hause, schön ins Kuschelbett rein und morgens fein zu Hause frühstücken.. ja, das hat schon was [15]
@Popcorn, find ich gut! hab da so ne Heißluftpopkornmaschine von Lidl, aber erstens ist die nicht zur Herstellung größerer Mengen geeignet und zwotens nicht wirklich gut im Sinne von glasierten, süßem Popkorn.
Hmm, bei Pearl gibbet es son Maschinchen (eBay, Metro,...), müßte man halt mal rumrechnen!!!
@Hackrollen: die wären insofern gut, da die ganze Arbeit vorher entsteht, nur ein ofenbenötigt wird, es recht kostengünstig (im wesentlichen eben der Faktor Met), arbeitsarm und vor allem lecker ist. 4 Rollen kosten im angebot dann etwa 5 euro, daraus ca. 80 oder sagen wir 60 Röllchen, 4 Stück für n Euro, dass ist fair im Preis, lecker und was einspielend. da man es gefroren recht lange aufheben kann, kann man zur Not auch von den Überbleibseln einige Wochen durchkommen...
Ich mach die oft, gerne und mit viel erfolg ;-) ("Ingo, bringst du ne Hackfleischrolle mit???" "*grr* Ja!")
@Frühstück: da ist bloß immer niemand da! Vielleicht deshalb???
@Würstchen - Ich hab es mich ja nicht getraut zu sagen, aber dann verlange ich ausdrücklich Bockwurst von einem bestimmten Tier!!!!
Was könnte man sonst noch... Da ich es gerade esse, Frühlingsrollen, ähh, keine selbstgemachten!!!
Zitat@Frühstück: da ist bloß immer niemand da! Vielleicht deshalb???
Naja dann sollten wir die Menge anpassen. Oder dafür sorgen das daß Nachtprogrammm.... ok lassen wir das hier. Das gehört woanders hin. [23]
Zitat@Würstchen - Ich hab es mich ja nicht getraut zu sagen, aber dann verlange ich ausdrücklich Bockwurst von einem bestimmten Tier!!!!
Na das nenn ich mutig... [15]
Die Wurst von einem bestimmten Tier wird dann aber auch gleich ne Ecke teurer, ausserdem ist da der Absatz eher gering, nehme ich an, weils ne Menge Leute gibt, die das nicht mögen.
Nein, ich mein so richtig normale Würstchen ausm Glas, das ist günstig und einfach zuzubereiten.
Das mit dem Nacktprogramm.. ähh.. Nachtprogramm, da hätte ich dann auch entsrechende Anregungen für, und dann bräucht ich auch nicht durch die Nacht nach Hause zu düsen.
Zum Thema Hackfleisch:
Das Zeug hat einen immensen Nachteil. Es wird ruckzuck schlecht. Daher wird eine ausreichende Kühlkapazität benötigt. Restmengen lassen sich leider nicht über längere Zeit lagern - zumindest nicht ohne Eisschrank.
Die Kosten sind wie schon erwähnt zumeist immens. Wir hatten wirklich Glück zur X-Mas. Hackfleischangebot bei Real....
[81]
Wie ich weiter oben schon mal sagte: Man findet bei den ganzen Ketten inzwischen IMMER irgendwo Hackfleisch zu einem relativ günstigen Preis, das sollte also nicht das Problem sein.
Und ich stelle einen Teil meines Gefrieschrankes gerne zur Verfügung!
Außerdem kann ich mich daran errinern, den Kühlschrank mit Getränken voll gestapelt zu haben. Da war auf jeden Fall noch Platz für Hackfleisch... und einen Tag hällt sich das auf jeden Fall.
Wie Meister Klaue schon meinte, Vorbereitung wäre null Problem! Und die Lagerung.....das ist das wunderbare an Hackfleischrollen im Blätterteig. [15]
Die Dinger werden ja dann noch größer. In einem normalen Kühlschrank könnt ich soviel Rollen unterbringen die würden locker für 100 Leute reichen. Wenn nicht sogar noch mehr!
Vorschlag: Ich mache sie auf unserem Mitgliedertreff...
danach wird es darüber keine